Commune située dans le sud-ouest de la France précisément dans le département de la Charente-Maritime, Saint-Georges-de-Didonne est une station balnéaire de premier plan. Se trouvant à proximité de l’océan Atlantique, elle est un lieu touristique incontournable, car elle attire au moins 50 000 touristes, chaque année. Elle a été labellisée Famille Plus et est depuis lors un lieu idéal pour passer les meilleures vacances en famille. Allez visiter la commune pour découvrir la Rochelle, le zoo de la Palmyre ou encore le Fort Boyard. Pour votre séjour, installez-vous dans l’un des mobil-home d’un camping Saint Georges de Didonne avec piscine et vous pourrez profiter de la plage et des nombreuses animations de la commune. Riche également de par son patrimoine naturel, elle est également reconnue pour sa gastronomie axée sur trois grands types de produits : les produits de la terre, de la mer et de la vigne. La gastronomie de la Didonne est l’une des choses que l’on doit goûter à tout prix. Les enfants et les adultes seront émerveillés par tous les plats, principalement ceux faits à base de viandes rissolées et confites et à base de cagouilles.
Sphago Restaurant
Le Spagho est un restaurant italien en Didonne. Spécialiste des pâtes et de la pizza, autrement dit de la cuisine italienne, c’est un lieu parfaitement fréquentable en groupe d’amis ou en famille. Avec un cadre absolument magnifique dont des salles bien décorées, il offre une atmosphère de la Didonne. Aller au Spagho, c’est mangé italien en Didonne. Il propose une formule du midi à 17,50 € en semaine et les coûts des plats varient entre 7,5 et 24 euros. L’on a la possibilité d’y goûter la charcuterie, le fromage, les vins et les pâtes venus d’Italie. Tous les mets sont faits spécialement par un chef italien.
O Grain de sel
Restaurant situé dans la commune de Didonne, O Grain de Sel se trouve à 10 km d’un terrain de golf, à moins de 500 m de la station balnéaire et à 30 km d’un vignoble. Il est implanté au cœur même du village et est dirigé par Virginie FOUSSON le chef Didier AMELOT. Avec une capacité d’accueil de 32 personnes, il vous propose une cuisine gourmande et faite maison, composée de fruits de mer, de poissons et de viandes françaises, dans une ambiance tout à fait chaleureuse. Il est toutefois reconnu pour certaines spécialités : assiette de fruits de mer, couteaux farcis, plancha de poissons grillés et le baba charentais. Il accepte les chèques vacances ainsi que les animaux. Il possède une terrasse, un accès aux personnes à mobilité réduite et les prix de ses plats sont très abordables. Les menus varient de 20 € à 28 €, la carte de 10 € à 20 €, le menu midi entrée + plat ou plat + dessert à 16,5 € et le menu enfant à 8 €.